ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КОНТАКТЫ СООБЩЕНИЯ
 
Оборудование для лёгкой пищевой промышленности - Шкуросъёмные машины для рыбы
 
Шкуросъёмные машины для рыбы
 

Назаначение:
Оборудование предназначено для снятия шкуры с рыбного филе. Рыба кладётся на подающий лоток шкурой вниз, далее удаление шкуры осуществляется автоматически. Шкуросъёмная машина обладает высокой производительностью и эффективностью, шкура снимается более чем в 99% случаев, при минимальных потерях продукта. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, рабочие механизмы проходят особую закалку, что увеличивает срок службы деталей в разы. Нож снятия шкуры с рыбы ставится импортного производства, очень устойчив к износу. Оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств, простое и безопасное в эксплуатации и техническом обслуживании, легко разбирается и моется. Шкуросъёмные машины для рыбы могут использоваться на предприятиях по переработке рыбы, пищевых предприятиях и других организациях.

 
Технические характеристики
Характеристика Модель
Производительность, кг/час (шт./мин.) до 1500 (20-40) до 2000 (30-50) 2000-2500 (40-80)
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 0,2 0,75 0,75
Габаритные размеры, мм 540 Х 420 Х 410 620 Х 570 Х 900 620 Х 630 Х 900
Масса, кг 50 100 120
 
 
ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ!


 
 
Оборудование для лёгкой пищевой промышленности - Шкуросъёмные машины для рыбы
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования