Описание: Неопрессы (рыбные сепараторы) используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы для производства рыбного фарша обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям. По заказу оборудование может быть целиком изготовлено из нержавеющей стали, что придаёт неопрессу более изящный вид, делает рыбный сепаратор более устойчивым к коррозии, упрощает процедуру мойки.
Описание: Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попадания в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток.
Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
|