На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Ленточные пилы для нарезки замороженного мяса
 
Ленточные пилы для нарезки замороженного мяса
 

Назаначение:
Ленточные пилы предназначены для нарезки замороженных кусков любого мяса, свинины, говядины, телятины, в том числе с костями, а так же рыбы, птицы и прочего. Такое оборудование широко используется пищевыми предприятиями для первичной разделки блоков замороженного мяса, нарезки больших кусков мяса на более мелкие куски, без дефростации. Так же ленточные пилы находят применение в более маленьких организациях, таких как, предприятия общественного питания, супермаркеты, рестораны и даже частном использовании. Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимальный вариант оборудования, в зависимости от производственных потребностей.

    Преимущества оборудования:
  • Ленточные пилы компактно, рационально сконструированы, не имеют специальных требований к эксплуатации. Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из нержавеющей стали, что делает оборудование соответствующим гигиеническим требованиям.
  • Оборудование сконструировано таким образом, что все опасные узлы труднодоступны, что делает процесс эксплуатации безопасным. Особо опасные участки (лезвие самой пилы) обозначены сигнальными знаками.
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
JG-210 JG-300 JG-400 JG-650
Диаметр ведущего колеса, мм 210 300 400 650
Размеры рабочего стола, мм 610 Х 530 712 Х 662 890 Х 900 1140 Х 1300
Допустимая толщина нарезки, мм 4-180 30-250 30-350 30-400
Скорость вращения пилы, м/сек. 15
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 0,5 1,5 1,5 1,5
Габаритные размеры, мм 740 Х 590 Х 1040 920 Х 750 Х 1790 1250 Х 1100 Х 1930 1830 Х 1240 Х 2100
Масса, кг 56 109 151 300
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Ленточные пилы для нарезки замороженного мяса
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования