 |
| |
|
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
|
|
| |
| Котлетный автомат: |
| |
 |
Котлетный автомат предназначен для изготовления котлет для гамбургеров из мясного, куриного, рыбного, овощного или другого подходящего под требования оборудования фарша. Такое оборудование широко используется предприятиями общественного питания, столовыми при общественных учреждениях, пищевыми производствами, другими организациями, где требуется изготовление большого количества подобной продукции.
Оборудование автоматически подаёт фарш, наполняет матрицу, формирует изделие, подаёт вкладыш (салфетку) и выдаёт готовую продукцию. Котлетный автомат очень простой и надёжный в использовании, изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям. Заменяя матрицы, можно изготавливать котлеты разной формы.

|
|
| |
| Технические характеристики |
| Характеристика |
RB-35 |
| Максимальная производительность, шт./мин. (кг/час) |
до 35 (200-300) |
| Максимальный диаметр котлеты, мм |
до 100 |
| Толщина котлеты, мм |
8-16 |
| Объём загрузочного бункера, л |
30 |
| Ширина отводящего конвейера, мм |
130 |
| Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
0,55 |
| Габаритные размеры, мм |
860 Х 600 Х 1400 |
| Масса, кг |
100 |
|
| |
| Машина вымачивания в рассоле: |
| |
|
Оборудование предназначено для предварительной пропитки изделий из мясного фарша соусов, кляром, рассолом, маринадом. Такая процедура способствует лучшему налипанию панировочного материала, сухарей к поверхности продукции, так же улучшает вкусовые качества, увеличивает сроки хранения продукции.
Продукт, зажатый между двумя сетчатыми лентами, следует через ванну с соусом (кляром), тщательно и равномерно покрываясь этим соусом. Такое оборудование может быть использовано для мяса птицы, рыбы, морепродуктов или овощей. Легко раскрывающаяся сетка удобно применима для укладки продукции. Независимая регулировка скорости вращения отводящего конвейера и ёмкость сбора соуса, не допускают протекания соуса за пределы оборудования.

|
 |
|
| |
| Технические характеристики |
| Характеристика |
N/A |
| Производительность, кг/мин. |
до 100 |
| Ширина конвейерной ленты, мм |
200 |
| Высота конвейера на входе/выходе, мм |
780 |
| Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
0,62 |
| Габаритные размеры, мм |
1400 Х 550 Х 1250 |
| Масса, кг |
100 |
|
| |
| Панировочная машина: |
| |
 |
Оборудование предназначено для покрытия котлет, мясных изделий или другой продукции панировкой (сухарями). Продукция поступает по сетчатому конвейеру и посыпается хлебной крошкой из верхнего бункера, так же крошка сыпется на сам конвейер, благодаря чему продукт равномерно покрывается панировкой со всех сторон. Такая машина может использоваться для курицы, говядины, свинины, рыбы, морепродуктов и прочего. Фракция хлебной крошки, панировки должна быть не более 2мм.

|
|
| |
| Технические характеристики |
| Характеристика |
N/A |
| Производительность, кг/мин. |
до 100 |
| Ширина конвейерной ленты, мм |
200 |
| Высота стола на входе, мм |
720 |
| Высота стола на выходе, мм |
780 |
| Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
0,92 |
| Габаритные размеры, мм |
1730 Х 650 Х 1480 |
| Масса, кг |
350 |
|
| |
| Упаковочная машина (запайщик лотков, подложек): |
| |
|
Оборудование предназначено для запайки различных пластиковых подложек, ёмкостей, стаканов, контейнеров и прочего. Запайщик подложек очень хорошо применим для упаковки готовых продуктов питания, обедов, снеков, так же напитков в пластиковых стаканчиках. Помимо этого оборудование может использоваться для упаковки полуфабрикатов, мясных, рыбных продуктов на подложках, замороженных, овощей, пельменей и многого другого. Оборудование обладает компактной рациональной конструкцией, занимает мало места, может быть установлено непосредственно на рабочем столе. Основные компоненты и детали изготавливаются из нержавеющей стали, запайщик подложек имеет изящный внешний вид, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Заменяя матрицы рабочего стола запайщика можно запаивать разные по размерам и форме подложки.

|
 |
| |
| ПОДРОБНЕЕ ПРО ЗАПАЙЩИК ПОДЛОЖЕК >>> |
|
| |
| Технические характеристики |
| Характеристика |
XY801 |
| Максимальная производительность, шт./мин. |
800-1800 |
| Допустимый размер подложки, мм |
50-250 |
| Количество гнёзд в матрице, шт. |
1-4 |
| Электропитание, В (Гц) |
220 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
1,0 |
| Температура пайки, 0С |
0-300 |
| Рабочее давление пневматики, МПа |
0,4-0,6 |
| Теоретический расход воздуха, м3/мин. |
до 0,1 |
| Габаритные размеры, мм |
500 Х 500 Х 800 |
| Масса, кг |
80 |
|
|