|
|
Оборудование предназначено для усадки, упакованной в вакуумные пакеты различной пищевой продукции. Водяная термоусадочная машина, как правило, применяется для мясной продукции, мясных деликатесов, колбасных изделий и другой продукции, которая упаковывается под вакуумом в пакетах. Получаемый на выходе пакет имеет тип скин-упаковки, обретает более изящный, привлекательный вид, позволяет более чётко разглядеть продукцию, без вреда сохранности и качеству целостности вакуумной упаковки. Продукция укладывается на платформу, которая опускает пакеты в разогретую воду (около 80 0С) примерно на 1-2 секунды, что осуществляет процесс усадки плёнки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный красивый вид, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
Преимущества оборудования:
- Изящный и привлекательный вид упакованной под вакуумом продукции.
- Максимальное уменьшение процесса выделения жидкости из мяса в процессе длительного хранения.
- Сохранение первозданных вкусовых качеств упакованной продукции, которые не теряются на протяжении всего срока годности продукции.
- После термоусадки плёнка становится значительно прочнее, размеры упаковки компактней. Плотность материала увеличивается в разы, соразмерно повышая защиту от проникновения влаги, устойчивость к механическим повреждениям.
- Вакуумная термоусадочная упаковка значительно повышает сроки годности упакованной продукции.
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
#12 |
Рабочий объём ёмкости, л |
100 |
Размер бака горячей воды, мм |
600 Х 450 Х 495 |
Размер платформы, мм |
600 Х 350 |
Ход платформы, мм |
380 |
Максимальная нагрузка на платформу, кг |
до 15 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
12,0 |
Габаритные размеры, мм |
725 Х 655 Х 1089 |
Масса, кг |
115 |
|
|