На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Вакуумные массажёры для мяса (мясо-массажёры)
 
Вакуумные массажёры для мяса (мясо-массажёры)
 

Назаначение:
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Процесс массирования осуществляется во вращающемся на небольшой скорости баке (от 7 до 11 оборотов в минуту в зависимости от модели), что позволяет рассолу и специям тщательно проникнуть внутрь мясных волокон, придать необходимую пикантность и насыщенный вкус, не нарушая при этом структуру и питательные свойства продукции.

    Преимущества оборудования:
  • Как и большинство оборудования для переработки мяса, мясо-массажёры изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моются, устойчивы к коррозии, имеют большие сроки эксплуатации.
  • Производственный процесс управляется контроллером, при помощи которого можно задавать индивидуальные временные параметры работы, в зависимости от желаемого результата конечного мясного продукта. Работа оборудования не требует постоянного присутствия оператора.
  • Благодаря формированию вакуума в рабочем баке, загрузка мясной продукции осуществляется автоматически через подающую пластиковую трубу в специальное отверстие. Мясо необходимо только подготовить и подвезти к массажёру в тележке.
  • Оборудование компактно рационально сконструировано, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, не требует специальных навыков персонала.
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
GR-50 GR-100 GR-200 GR-300 GR-500
Объём бака, л 50 100 200 300 500
Разовая загрузка, кг/цикл 30-40 до 75 до 150 до 225 до 450
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 1,5 1,8 2,25
Габаритные размеры, мм 930 Х 620 Х 1040 1150 Х 1000 Х 1500 1450 Х 1000 Х 1500 1650 Х 1000 Х 1500 2150 Х 1000 Х 1500
Масса, кг 120 210 340 380 450

В продаже имеются вакуумные массажёры более высокой производительности с объёмом бака до 3500л, пожалуйста, напишите запрос, мы Вам ответим в кротчайшие сроки.

 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Вакуумные массажёры (мясо-массажёры)
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования