|
|
Назаначение: Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Преимущества оборудования:
- Все необходимые производственные параметры, такие как скорость конвейера, шаг конвейера, давление рассола регулируются. Инъектор для мяса можно легко настроить в зависимости от фактических производственных потребностей, что позволяет достигнуть максимально желаемый результат.
- Инъектор для мяса комплектуется узлами и деталями известных мировых производителей, что обеспечивает надёжную работу, гарантирует долгие годы службы. Оборудование собирается в заводских условиях квалифицированным персоналом с контролем качества международного уровня.
- Инъектор может использоваться для различного вида мяса, свинины, говядины, телятины, а так же мяса птицы, курицы, утки, реже рыбы, кролика. Мясо может быть как с костями, так и филе. Инъектор для мяса оснащён собственной оборотной ёмкостью, куда стекает невостребованный рассол. Из этой ёмкости рассол снова подаётся на инъектор, напрасные расходы ингредиентов сведены к минимуму.
- Инъектор для мяса имеет простое консольное управление, для работы на оборудовании не требуется специальная квалификация. Инъектор изготавливается из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям пищевых производств, так же придаёт изящный вид оборудованию, делает простым процедуру мойки.
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
QZ24 |
QZ48 |
QZ80 |
QZ82 |
Максимальная производительность, кг/час |
300-500 |
500-800 |
800-1000 |
600-1200 |
Количество игл, шт. |
24 |
48 |
80 |
82 |
Скорость работы, циклов/мин. |
16 |
Регулируется |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
2,6 |
4,75 |
Рабочее давление, МПа |
0,2-0,6 |
0,2-0,7 |
Габаритные размеры, мм |
1300 Х 750 Х 1640 |
1380 Х 780 Х 1700 |
1580 Х 940 Х 1740 |
1700 Х 830 Х 1760 |
Масса, кг |
210 |
290 |
360 |
450 |
Примечание! Производительность указана теоретическая, фактическая зависит от индивидуальных настроек оборудования, типа мяса, количества инъектируемого рассола и других факторов. |
|
|