На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Термодымовые камеры для копчения
 
Термодымовые камеры для копчения
 

Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработке продукции. Необходимые рабочие параметры легко настраиваются при помощи панели управления.

    Преимущества оборудования:
  • В зависимости от потребностей термодымовая камера для копчения может оснащаться электрическим или паровым подогревом. Так же имеется функция сушки или жарки.
  • Регулировка параметров позволяет настроить технологический процесс термообработки под широкий спектр требований, в зависимости от изготавливаемой продукции.
  • Термокамера имеет термоизоляционный слой, что позволяет надёжно поддерживать рабочую температуру без непрерывного разогрева, значительно экономятся энергоресурсы.
  • Оборудование обладает высоким уровнем безопасности. После завершения цикла производства, термокамера издаст звуковой сигнал и прекратит работу. Так же предусмотрены различные сигналы на случай неполадок.
  • Термокамера так же оснащена генератором дыма, что позволяет значительно расширить рецептуру изготавливаемой продукции. На небольших моделях он даже может быть встроенным. Это придает продукции более естественный натуральный запах и пряный вкус. Работа дымогенератора так же регулируется в зависимости от потребностей.
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
30кг 50кг 100кг 150кг
Разовая загрузка, кг 30 50 100 150
Рабочий диапазон температур, 0С 95-110
Тип подогрева Пар/Электричество
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)
Потребляемая мощность, кВт
  При паровом подогреве
  При электрическом подогреве
  Коптильня
 
2,75
15,75
3,7
 
3,5
16,5
4,5
 
6
18
7,12
 
6
24
7,82
Давление пара, МПа 0,1-0,2
Размер камеры, мм 690 Х 810 Х 950 800 Х 950 Х 1080 950 Х 840 Х 1180 1050 Х 900 Х 1570
Габаритные размеры при внутреннем размещении коптильни, мм 1275 Х 1000 Х 1456 1370 Х 1150 Х 1715 НЕТ НЕТ
Габаритные размеры при внешнем размещении коптильни, мм 2000 Х 1000 Х 1456 2100 Х 1150 Х 1715 2100 Х 1100 Х 2020 2320 Х 1220 Х 2510
Размеры тележки, мм 670 Х 800 Х 875 900 Х 8250 Х 1040 970 Х 1040 Х 1220 980 Х 870 Х 1560
Масса, кг ~380 ~510 ~750 ~1000
 
ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ!


 
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Термодымовые камеры для копчения
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования