Оборудование предназначено для набивки колбасных оболочек различным фаршем. Гидравлические шприцы могут работать со свиным, говяжьим, куриным, рыбным, комбинированным фаршем, допускается добавление приправ, овощей, специй и трав и прочего. Шприцы преимущественно используются небольшими предприятиями для производства колбас, колбасных изделий, сосисок, ветчин, деликатесных колбас и прочей подобной продукции. Оборудование имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, быстро и качественно набивает оболочки, не нанося ей вреда, подходит как для натуральных, так и для полимерных оболочек. Заменяя цевки, можно перенастраивать шприц для набивки разных по диаметру колбас, в зависимости от типа оболочки и консистенции фарша, скорость набивки можно регулировать.
Управление шприцом набивки колбас осуществляется как при помощи выключателей, так и при помощи ножных педалей. Для работы на оборудовании достаточно одного человека оператора. Все соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, имеет современный изящный внешний вид.
|