Слайсер специально создан для нарезки рыбы на тонкие ломтики, пласты. Нарезка осуществляется под углом в специальных ножевых матрицах, скорость регулируется, нарезка осуществляется автоматически. Оборудование обладает компактной современной конструкцией, создаёт мало шума и вибрации при работе. Оборудование подходит для лосося, тунца, угря и другой рыбы. Нарезанную продукцию часто используют для приготовления блюд японской кухни, суши, роллов, так же можно использовать для приготовления салатов и вторых блюд или продавать самостоятельно. Нарезанное таким способом мясо рыбы более мягкое и приятное на вкус. Слайсер так же подходит для нарезки селёдки, сельди для приготовления матье, минтая и другой рыбы для приготовления пресервов.
Особенности:
Корпус и детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, это придаёт оборудованию изящный вид и прочность.
Нарезка получается аккуратной и равномерной, скорость нарезки регулируется, что позволяет настроить слайсер под разную рыбу.
Простое управление позволяет с лёгкостью использовать устройство, получать максимальный результат при минимальных затратах.
Конструкция ножевых матриц не позволяет создавать засоров, ножи легко разбиваются для мойки и обслуживания.