|
|
Шредер для моркови по-корейски предназначен для нарезки различных клубневых овощей на соломку, преимущественно используется для измельчения моркови на тонкие полоски для блюд восточной кухни, так же может использоваться для измельчения огурцов, редиса, свеклы и других клубневых овощей. Подходит для измельчения картофеля на полоски фри. Оборудование обладает высокой эффективностью, аккуратно измельчает морковь на тонкие полоски, с минимальными потерями.
Слайсер компактно рационально сконструирован, легко разместится на небольшой площади, кухне кафе, ресторана или пищевого предприятия. Слайсер моркови по-корейски изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Оборудование так же простое и безопасное в эксплуатации, техническом обслуживании. Ножи изготавливаются из высококачественной стали, имеют специальную заточку, что позволяет значительно продлить сроки эксплуатации слайсера без заточки ножей.
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
QC50 |
QC100 |
Производительность, кг/час |
до 50 |
до 100 |
Стандарт нарезки, мм |
1,5 / 2 |
2 / 2,5 / 3 |
Электропитание, В (Гц) |
220 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
0,375 |
0,75 |
Габаритные размеры, мм |
520 Х 370 Х 600 |
640 Х 470 Х 840 |
Масса, кг |
50 |
75 |
|
|